Бюро недвижимости Шексна является действительным членом Череповецкой Ассоциации Риэлторов в составе Российской Гильдии Риэлторов. 

Основная задача Бюро недвижимости Шексна сегодня – оказывать высокопрофессиональные риэлторские услуги на рынке недвижимости, обеспечивать клиенту комфорт, юридическую безопасность и законность при проведении всех сделок. Надежность, профессионализм, динамичное развитие, ориентация на клиента – вот те черты, которые являются визитной карточкой Бюро недвижимости Шексна.

Бюро недвижимости Шексна предоставляет полный спектр услуг в сфере операций с недвижимостью.

Профессиональная этика Бюро недвижимости  Шексна основывается на результативности и доверии, а основной принцип работы – следование интересам клиента и достижение его целей. Традиции Бюро недвижимости Шексна складывались в течение многих лет, и одна из самых главных – неизменное качество предоставляемых услуг. «Мы не стремимся к тому, чтобы о нас говорили, мы стараемся, чтобы нам доверяли. Бюро недвижимости Шексна – это: индивидуальный подход, комплексное решение задач, оперативное реагирование на изменения рынка.

Бюро недвижимости Шексна работает на всех сегментах рынка недвижимости, основными из которых являются: услуги по продаже, покупке, аренде жилой, коммерческой и  загородной недвижимости. Бюро недвижимости представлено двумя отделениями: Риэлторский отдел; Отдел жилищного кредитования Б.Н. Шексна.

Для человека, обратившегося в Отдел жилищного кредитования Б.Н. Шексна, подбирается сразу и банк, и схема кредитования, и квартира. Кроме того, мы берем на себя процедуру сбора и оформления документов, необходимых для получения кредита. Таким образом, наш клиент экономит время и силы.

Мы не стремимся к тому, чтобы о нас говорили, мы стараемся, чтобы нам доверяли.

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.
Отправить